表参道フレンチCILQ(シルク)のランチ、ディナーメニュー

ランチコース

天使の海老の
シーフードディナーコース

通常5,900円 → 5,500円 (税抜)

前菜2種盛り

キャッツアイオイスター(生牡蠣)

ヤリイカとズワイ蟹のファルシ

つぶ貝と大浅利、茸のコンソメ蒸し

ニューカレドニア産"天使の海老"
と魚貝のメインディッシュ
又は
カナダ大西洋産オマールロブスター
のグリル(+¥500)
又は
大自然の恵みアイスランド産仔羊
のロースト(+¥1,000)


"天使の海老"の焼きリゾット 天茶仕立て

本日のデザート

(コーヒー・紅茶・ハーブティー・小菓子付)

お料理の一部変更も追加チャージにより承ります。
スタッフまでお申し付け下さい。


このコースのWeb予約ページへ

オマールロブスター、鮑、生雲丹の
シーフードディナーコース

通常7,900円 → 6,500円 (税抜)

キャッツアイオイスター(生牡蠣)
又は
フレッシュキャビアのパフェ(+¥800)


"天使の海老"と旬菜のポシェ トリュフドレッシング

スコッチサーモンのレアグリル

生雲丹のカッペリーニ

オーストラリア産 鮑"翡翠の瞳"

カナダ大西洋産オマールロブスター
のソテー
又は
大自然の恵みアイスランド産仔羊
のロースト(+¥500)


"天使の海老"の焼きリゾット 天茶仕立て

【スペシャリテ】
生姜のブランマンジェとコーヒーのグラニテ
又は
無花果のバルサミコソース バニラアイスと
又は
和栗のクレームブリュレ


(コーヒー・紅茶・ハーブティー・小菓子付)

お料理の一部変更も追加チャージにより承ります。
スタッフまでお申し付け下さい。


このコースのWeb予約ページへ

フレッシュキャビア、タラバ蟹、鮑の
シェルフィッシュディナーコース

通常9,900円 → 8,000円 (税抜)

キャッツアイオイスター(生牡蠣)

【スペシャリテ】フレッシュキャビアのパフェ

スコッチサーモンのレアグリル

生雲丹のカッペリーニ

タラバ蟹のオーブン焼き

オマールロブスターと肉厚椎茸
甲殻類のフォームを添えて

オーストラリア産 鮑"翡翠の瞳"
又は
大自然の恵みアイスランド産仔羊
のロースト
又は
米国産フィレ
"プライムシャトーブリアン"(+¥2,000)


"天使の海老"の焼きリゾット 天茶仕立て

【スペシャリテ】
生姜のブランマンジェとコーヒーのグラニテ
又は
無花果のバルサミコソース バニラアイスと
又は
和栗のクレームブリュレ


(コーヒー・紅茶・ハーブティー・小菓子付)

お料理の一部変更も追加チャージにより承ります。
スタッフまでお申し付け下さい。


このコースのWeb予約ページへ