MENU

CILQのコースメニュー

LUNCH COURSE

シーフードランチコース

3,900円 (税抜)

スコッチサーモンのレアグリル
レモンのコンディメントソース
又は
フレッシュキャビアのパフェ(+¥1,800)


ニューカレドニア産"天使の海老"と帆立貝のソテー
バジル・トマト・松の実のソース
又は
ニュージーランド産仔羊のロースト(+¥1,200)


※ 当日の仕入状況によりメニューが多少変動する場合がございます


このコースのWeb予約ページへ
電話でのお問い合わせはこちら

季節の魚介コース

4,900円 (税抜)

兵庫県室津 生牡蠣を海水ジュレで
又は
フレッシュキャビアのパフェ(+¥1,500)


A: ニューカレドニア産"天使の海老"と帆立貝のソテー
バジル・トマト・松の実のソース
又は
B: ニュージーランド産仔羊のロースト(+¥1,200)


※ 当日の仕入状況によりメニューが多少変動する場合がございます


このコースのWeb予約ページへ
電話でのお問い合わせはこちら

鮑、雲丹、オマールの極上海の幸
ランチコース

7,900円 (税抜)

兵庫県室津 生牡蠣を海水ジュレで
又は
フレッシュキャビアのパフェ(+¥1,500)


A: オーストラリア産 鮑“翡翠の瞳”
パセリと青森ガーリックのオーブン焼き
又は
B: ニュージーランド産仔羊のロースト(+¥1,000)


※ 当日の仕入状況によりメニューが多少変動する場合がございます


このコースのWeb予約ページへ
電話でのお問い合わせはこちら

贅沢魚貝スペシャルコース

10,000円 (税抜)

A: オーストラリア産 鮑“翡翠の瞳”
パセリと青森ガーリックのオーブン焼き
又は
B: ニュージーランド産仔羊のロースト(+¥1,000)


※ 当日の仕入状況によりメニューが多少変動する場合がございます


このコースのWeb予約ページへ
電話でのお問い合わせはこちら

DINNER COURSE

天使の海老の
シーフードディナーコース

6,800円 (税抜)

ニューカレドニア産"天使の海老"と
旬魚のソテー
又は
宮崎牛ヒレ肉のロースト(+¥3,000)


※ 当日の仕入状況によりメニューが多少変動する場合がございます


このコースのWeb予約ページへ
電話でのお問い合わせはこちら

オマールロブスター、鮑、生雲丹の
シーフードディナーコース

8,800円 (税抜)

キャッツアイオイスター(生牡蠣)
又は
フレッシュキャビアのパフェ(+¥800)


オーストラリア産 鮑"翡翠の瞳"の香草オーブン焼き
又は
宮崎牛ヒレ肉のロースト(+¥3,000)


"天使の海老"の天茶仕立て

季節のデザート

※ 当日の仕入状況によりメニューが多少変動する場合がございます


このコースのWeb予約ページへ
電話でのお問い合わせはこちら

フレッシュキャビア、タラバ蟹、鮑の
シェルフィッシュディナーコース

12,000円 (税抜)

※ 当日の仕入状況によりメニューが多少変動する場合がございます


このコースのWeb予約ページへ
電話でのお問い合わせはこちら

メインディッシュは宮崎牛ヒレ肉の
シェルフィッシュディナーコース

15,000円 (税抜)

※ 当日の仕入状況によりメニューが多少変動する場合がございます


このコースのWeb予約ページへ
電話でのお問い合わせはこちら

ご予約/お問合せ

TEL:03-6418-1199

SHOP INFO

〒107-0062
東京都港区南青山5-16-5 MAFIVE 1F

【営業時間】

<LUNCH>
11:30~15:00(14:00 L.O.)

<DINNER>
17:30~23:00(22:00 L.O.)
 ※21:00よりアラカルトとなりますが、お気軽にご利用下さい。

<HOLIDAY DINNER> 日・祝のみ
17:30~22:00(21:00 L.O.)
 ※20:00よりアラカルトとなりますが、お気軽にご利用下さい。

─ 年中無休 ─