MENU

CILQのコースメニュー

LUNCH COURSE

シーフードランチコース

2,800円 (税抜)

ニューカレドニア産天使の海老と
マッシュルームのクロケット
又は
北海道産真鱈の香味野菜オーブン焼き


※ 当日の仕入状況によりメニューが多少変動する場合がございます


このコースのWeb予約ページへ
電話でのお問い合わせはこちら

天使の海老と生牡蠣のランチコース

3,800円 (税抜)

キャッツアイオイスター(生牡蠣)
又は
フレッシュキャビアのパフェ(+¥1,200)


A: スコッチサーモンのレアグリル
春キャベツとパプリカのソース
又は
B: 帆立の貝柱と白子、筍のフリット
又は
C: ニュージーランド産仔羊のロースト
季節の野菜添え(¥800)


A: アカシア蜂蜜のエスプーマ 柑橘とトマトのコンポート
又は
B: 苺とココナッツのスープ ピスタチオのアイスクリーム
又は
C: 生姜のブランマンジェとコーヒーのグラニテ


※ 当日の仕入状況によりメニューが多少変動する場合がございます


このコースのWeb予約ページへ
電話でのお問い合わせはこちら

生雲丹と鮑とオマールロブスターの
ランチコース

6,800円 (税抜)

キャッツアイオイスター(生牡蠣)
又は
フレッシュキャビアのパフェ(+¥1,200)


A: オーストラリア産 鮑“翡翠の瞳”ブルゴーニュ風
又は
B: ニュージーランド産仔羊のロースト 季節の野菜添え
又は
C: 豪州グレインフェッド牛フィレ肉(+¥1,200)


A: 五穀米の焼きリゾット 浅利のスープ
又は
B: 甘海老のビスク、スパイスカレー


A: アカシア蜂蜜のエスプーマ 柑橘とトマトのコンポート
又は
B: 苺とココナッツのスープ ピスタチオのアイスクリーム
又は
C: 生姜のブランマンジェとコーヒーのグラニテ


※ 当日の仕入状況によりメニューが多少変動する場合がございます


このコースのWeb予約ページへ
電話でのお問い合わせはこちら

贅沢魚貝8種スペシャルコース

10,000円 (税抜)

A: タラバ蟹のオーブン焼き アイヨリソース
又は
B: 豪州グレインフェッド牛フィレ肉


A: 五穀米の焼きリゾット 浅利のスープ
又は
B: 甘海老のビスク、スパイスカレー


A: アカシア蜂蜜のエスプーマ 柑橘とトマトのコンポート
又は
B: 苺とココナッツのスープ ピスタチオのアイスクリーム
又は
C: 生姜のブランマンジェとコーヒーのグラニテ


※ 当日の仕入状況によりメニューが多少変動する場合がございます


このコースのWeb予約ページへ
電話でのお問い合わせはこちら

DINNER COURSE

"生牡蠣" "天使の海老" "魚貝"の
シルクデイナーコース

5,000円 (税抜)

ニューカレドニア産"天使の海老"のロースト
又は
ニュージーランド産仔羊のグリル


※ 当日の仕入状況によりメニューが多少変動する場合がございます


このコースのWeb予約ページへ
電話でのお問い合わせはこちら

"ズワイ蟹" "鮑" "ロブスター1尾"の
シーフードフルコース

7,500円 (税抜)

オマールロブスターの1尾スパイスグリル
又は
ニュージーランド産仔羊のグリル


※ 当日の仕入状況によりメニューが多少変動する場合がございます


このコースのWeb予約ページへ
電話でのお問い合わせはこちら

"キャビア" "生雲丹" "鮑" "タラバ蟹"の
贅沢ディナーコース

10,000円 (税抜)

タラバ蟹の炭火焼
又は
ニュージーランド産仔羊のグリル


※ 当日の仕入状況によりメニューが多少変動する場合がございます


このコースのWeb予約ページへ
電話でのお問い合わせはこちら

シェフスペシャルディナーコース

13,000円 (税抜)

タラバ蟹の炭火焼
又は
ニュージーランド産仔羊のグリル


※ 当日の仕入状況によりメニューが多少変動する場合がございます


このコースのWeb予約ページへ
電話でのお問い合わせはこちら

SPECIAL DINNER

"生牡蠣" "天使の海老" "魚貝"の
シルクデイナーコース

日祝限定 通常5,000円 → 4,500円 (税抜)

ニューカレドニア産"天使の海老"のロースト
又は
ニュージーランド産仔羊のグリル


※ 当日の仕入状況によりメニューが多少変動する場合がございます


このコースのWeb予約ページへ
電話でのお問い合わせはこちら

"ズワイ蟹" "鮑" "ロブスター1尾"の
シーフードフルコース

日祝限定 通常7,500円 → 6,000円 (税抜)

オマールロブスターの1尾スパイスグリル
又は
ニュージーランド産仔羊のグリル


※ 当日の仕入状況によりメニューが多少変動する場合がございます


このコースのWeb予約ページへ
電話でのお問い合わせはこちら

"キャビア" "生雲丹" "鮑" "タラバ蟹"の
贅沢ディナーコース

日祝限定 通常10,000円 → 8,000円 (税抜)

タラバ蟹の炭火焼
又は
ニュージーランド産仔羊のグリル


※ 当日の仕入状況によりメニューが多少変動する場合がございます


このコースのWeb予約ページへ
電話でのお問い合わせはこちら

ご予約/お問合せ

TEL:03-6418-1199

SHOP INFO

〒107-0062
東京都港区南青山5-16-5 MAFIVE 1F

【営業時間】

<LUNCH>
11:30~15:00(14:00 L.O.)

<DINNER>
17:00~23:00(22:00 L.O.)
 ※21:00よりアラカルトとなりますが、お気軽にご利用下さい。

<HOLIDAY DINNER> 日・祝のみ
17:00~22:00(21:00 L.O.)
 ※20:00よりアラカルトとなりますが、お気軽にご利用下さい。

─ 年中無休 ─