LUNCH COURSE
シーフードランチコース
3,900円 (税抜)
スコッチサーモンのレアグリル
レモンのコンディメントソース
又は
フレッシュキャビアのパフェ(+¥1,800)
ニューカレドニア産"天使の海老"と帆立貝のソテー
バジル・トマト・松の実のソース
又は
ニュージーランド産仔羊のロースト(+¥1,200)
※ 当日の仕入状況によりメニューが多少変動する場合がございます
このコースのWeb予約ページへ
電話でのお問い合わせはこちら
季節の魚介コース
4,900円 (税抜)
兵庫県室津 生牡蠣を海水ジュレで
又は
フレッシュキャビアのパフェ(+¥1,500)
A: ニューカレドニア産"天使の海老"と帆立貝のソテー
バジル・トマト・松の実のソース
又は
B: ニュージーランド産仔羊のロースト(+¥1,200)
※ 当日の仕入状況によりメニューが多少変動する場合がございます
このコースのWeb予約ページへ
電話でのお問い合わせはこちら
鮑、雲丹、オマールの極上海の幸
ランチコース
7,900円 (税抜)
兵庫県室津 生牡蠣を海水ジュレで
又は
フレッシュキャビアのパフェ(+¥1,500)
A: オーストラリア産 鮑“翡翠の瞳”
パセリと青森ガーリックのオーブン焼き
又は
B: ニュージーランド産仔羊のロースト(+¥1,000)
※ 当日の仕入状況によりメニューが多少変動する場合がございます
このコースのWeb予約ページへ
電話でのお問い合わせはこちら
贅沢魚貝スペシャルコース
10,000円 (税抜)
A: オーストラリア産 鮑“翡翠の瞳”
パセリと青森ガーリックのオーブン焼き
又は
B: ニュージーランド産仔羊のロースト(+¥1,000)
※ 当日の仕入状況によりメニューが多少変動する場合がございます
このコースのWeb予約ページへ
電話でのお問い合わせはこちら
DINNER COURSE
天使の海老の
シーフードディナーコース
6,800円 (税抜)
ニューカレドニア産"天使の海老"と
旬魚のソテー
又は
宮崎牛ヒレ肉のロースト(+¥3,000)
※ 当日の仕入状況によりメニューが多少変動する場合がございます
このコースのWeb予約ページへ
電話でのお問い合わせはこちら
オマールロブスター、鮑、生雲丹の
シーフードディナーコース
8,800円 (税抜)
キャッツアイオイスター(生牡蠣)
又は
フレッシュキャビアのパフェ(+¥800)
オーストラリア産 鮑"翡翠の瞳"の香草オーブン焼き
又は
宮崎牛ヒレ肉のロースト(+¥3,000)
"天使の海老"の天茶仕立て
季節のデザート
※ 当日の仕入状況によりメニューが多少変動する場合がございます
このコースのWeb予約ページへ
電話でのお問い合わせはこちら
〒107-0062
東京都港区南青山5-16-5 MAFIVE 1F
【営業時間】
<LUNCH>
11:30~15:00(14:00 L.O.)
<DINNER>
17:30~23:00(22:00 L.O.)
※21:00よりアラカルトとなりますが、お気軽にご利用下さい。
<HOLIDAY DINNER> 日・祝のみ
17:30~22:00(21:00 L.O.)
※20:00よりアラカルトとなりますが、お気軽にご利用下さい。
─ 年中無休 ─