LUNCH COURSE
シーフードランチコース
2,800円 (税抜)
ニューカレドニア産天使の海老と
マッシュルームのクロケット
又は
北海道産真鱈の香味野菜オーブン焼き
※ 当日の仕入状況によりメニューが多少変動する場合がございます
このコースのWeb予約ページへ
電話でのお問い合わせはこちら
天使の海老と生牡蠣のランチコース
3,800円 (税抜)
キャッツアイオイスター(生牡蠣)
又は
フレッシュキャビアのパフェ(+¥1,200)
A: スコッチサーモンのレアグリル
春キャベツとパプリカのソース
又は
B: 帆立の貝柱と白子、筍のフリット
又は
C: ニュージーランド産仔羊のロースト
季節の野菜添え(¥800)
A: アカシア蜂蜜のエスプーマ 柑橘とトマトのコンポート
又は
B: 苺とココナッツのスープ ピスタチオのアイスクリーム
又は
C: 生姜のブランマンジェとコーヒーのグラニテ
※ 当日の仕入状況によりメニューが多少変動する場合がございます
このコースのWeb予約ページへ
電話でのお問い合わせはこちら
生雲丹と鮑とオマールロブスターの
ランチコース
6,800円 (税抜)
キャッツアイオイスター(生牡蠣)
又は
フレッシュキャビアのパフェ(+¥1,200)
A: オーストラリア産 鮑“翡翠の瞳”ブルゴーニュ風
又は
B: ニュージーランド産仔羊のロースト 季節の野菜添え
又は
C: 豪州グレインフェッド牛フィレ肉(+¥1,200)
A: 五穀米の焼きリゾット 浅利のスープ
又は
B: 甘海老のビスク、スパイスカレー
A: アカシア蜂蜜のエスプーマ 柑橘とトマトのコンポート
又は
B: 苺とココナッツのスープ ピスタチオのアイスクリーム
又は
C: 生姜のブランマンジェとコーヒーのグラニテ
※ 当日の仕入状況によりメニューが多少変動する場合がございます
このコースのWeb予約ページへ
電話でのお問い合わせはこちら
贅沢魚貝8種スペシャルコース
10,000円 (税抜)
A: タラバ蟹のオーブン焼き アイヨリソース
又は
B: 豪州グレインフェッド牛フィレ肉
A: 五穀米の焼きリゾット 浅利のスープ
又は
B: 甘海老のビスク、スパイスカレー
A: アカシア蜂蜜のエスプーマ 柑橘とトマトのコンポート
又は
B: 苺とココナッツのスープ ピスタチオのアイスクリーム
又は
C: 生姜のブランマンジェとコーヒーのグラニテ
※ 当日の仕入状況によりメニューが多少変動する場合がございます
このコースのWeb予約ページへ
電話でのお問い合わせはこちら
DINNER COURSE
"生牡蠣" "天使の海老" "魚貝"の
シルクデイナーコース
5,000円 (税抜)
ニューカレドニア産"天使の海老"のロースト
又は
ニュージーランド産仔羊のグリル
※ 当日の仕入状況によりメニューが多少変動する場合がございます
このコースのWeb予約ページへ
電話でのお問い合わせはこちら
"ズワイ蟹" "鮑" "ロブスター1尾"の
シーフードフルコース
7,500円 (税抜)
オマールロブスターの1尾スパイスグリル
又は
ニュージーランド産仔羊のグリル
※ 当日の仕入状況によりメニューが多少変動する場合がございます
このコースのWeb予約ページへ
電話でのお問い合わせはこちら
"キャビア" "生雲丹" "鮑" "タラバ蟹"の
贅沢ディナーコース
10,000円 (税抜)
タラバ蟹の炭火焼
又は
ニュージーランド産仔羊のグリル
※ 当日の仕入状況によりメニューが多少変動する場合がございます
このコースのWeb予約ページへ
電話でのお問い合わせはこちら
シェフスペシャルディナーコース
13,000円 (税抜)
タラバ蟹の炭火焼
又は
ニュージーランド産仔羊のグリル
※ 当日の仕入状況によりメニューが多少変動する場合がございます
このコースのWeb予約ページへ
電話でのお問い合わせはこちら
SPECIAL DINNER
"生牡蠣" "天使の海老" "魚貝"の
シルクデイナーコース
日祝限定 通常5,000円 → 4,500円 (税抜)
ニューカレドニア産"天使の海老"のロースト
又は
ニュージーランド産仔羊のグリル
※ 当日の仕入状況によりメニューが多少変動する場合がございます
このコースのWeb予約ページへ
電話でのお問い合わせはこちら
"ズワイ蟹" "鮑" "ロブスター1尾"の
シーフードフルコース
日祝限定 通常7,500円 → 6,000円 (税抜)
オマールロブスターの1尾スパイスグリル
又は
ニュージーランド産仔羊のグリル
※ 当日の仕入状況によりメニューが多少変動する場合がございます
このコースのWeb予約ページへ
電話でのお問い合わせはこちら
"キャビア" "生雲丹" "鮑" "タラバ蟹"の
贅沢ディナーコース
日祝限定 通常10,000円 → 8,000円 (税抜)
タラバ蟹の炭火焼
又は
ニュージーランド産仔羊のグリル
※ 当日の仕入状況によりメニューが多少変動する場合がございます
このコースのWeb予約ページへ
電話でのお問い合わせはこちら
〒107-0062
東京都港区南青山5-16-5 MAFIVE 1F
【営業時間】
<LUNCH>
11:30~15:00(14:00 L.O.)
<DINNER>
17:00~23:00(22:00 L.O.)
※21:00よりアラカルトとなりますが、お気軽にご利用下さい。
<HOLIDAY DINNER> 日・祝のみ
17:00~22:00(21:00 L.O.)
※20:00よりアラカルトとなりますが、お気軽にご利用下さい。
─ 年中無休 ─