MENU

Concept

日本人が真に求める新フレンチを目指して。

日本人が求める繊細な味覚。日本人の為のフレンチとは―。フランスで生まれた仏料理を超えた新しい形をCILQは目指しております。CILQのメニューはこれまでのアンティークな仏料理と一線を画す新たな挑戦でもあります。日本人が真に求める身体に優しいレシピと素材に込められた日本人の心を感じて頂ければ幸いです。

Kimihiko Araya PRODUCEレストラングループオーナー

Kimihiko Araya PRODUCEレストラングループオーナー

CILQは
Kimihiko Arayaがプロデュースした空間です。

Kimihiko Arayaがプロデュースしている店舗は革新的な創案に基き、新しい形の店作りに取組んでおります。心温まる空間、絶対的な素材選び、独創的なレシピ作り、ワインセレクションなど、総合的な価値を高める創意工夫に注力しております。料理、ワイン、空間デザイン、店舗レイアウト、床暖房、防音のトイレなど、細部に亘るCILQの息吹を感じて頂ければ幸いです。
お客様の満足度を最大限に高められる様、尽きることのない限界にこれからもチャレンジして参ります。

[ Kimihiko Araya PRODUCE Restaurant グループ各店 ]

  • GINZA KAZAN:Shellfish & Wine
  • GINZA MASQ:Beef Steak & Fruit Cocktail
  • GINZA GOSS:Champagne & Glass Wine
  • GINZA SEAMON:Edomae-sushi
  • NIHONBASHI SEAMON:Edomae-sushi & Wine
  • KASUMIGASEKI Shrimp Garden:Beer & Wine
  • Nihonbachi cafe VAVA: Tea & Pancake

ご予約/お問合せ

TEL:03-6418-1199

SHOP INFO

〒107-0062
東京都港区南青山5-16-5 MAFIVE 1F

【営業時間】

<LUNCH>
11:30~15:00(14:00 L.O.)

<DINNER>
17:00~23:00(22:00 L.O.)
 ※21:00よりアラカルトとなりますが、お気軽にご利用下さい。

<HOLIDAY DINNER> 日・祝のみ
17:00~22:00(21:00 L.O.)
 ※20:00よりアラカルトとなりますが、お気軽にご利用下さい。

─ 年中無休 ─