表参道フレンチCILQ(シルク)のランチ、ディナーメニュー

ランチコース

"生牡蠣" "天使の海老" "魚貝"の
シルクデイナーコース

通常5,000円 → 4,500円 (税抜)

キャッツアイオイスター
又は
フレッシュキャビアのパフェ(+¥1,300)


スコッチサーモンのレアグリル

ずわい蟹と甘えびのガスパチョ

帆立貝とつぶ貝 ポロ葱ハーブのヴィネグレット

天使の海老のロースト
又は
ニュージーランド産仔羊のグリル


"天使の海老"の天茶仕立て

本日のデザート

(コーヒー・紅茶・ハーブティー・小菓子付)

お料理の一部変更も追加チャージにより承ります。
スタッフまでお申し付け下さい。


このコースのWeb予約ページへ

"ズワイ蟹" "鮑" "ロブスター1尾"の
シーフードフルコース

通常7,500円 → 6,000円 (税抜)

キャッツアイオイスター
又は
フレッシュキャビアのパフェ(+¥1,000)


スコッチサーモンのレアグリル

ずわい蟹と甘えびのガスパチョ

帆立貝と生雲丹のクルスティヤン

オーストラリア産 鮑"翡翠の瞳"

オマールロブスターの1尾スパイスグリル
又は
ニュージーランド産仔羊のグリル


"天使の海老"の天茶仕立て

本日のデザート

(コーヒー・紅茶・ハーブティー・小菓子付)

お料理の一部変更も追加チャージにより承ります。
スタッフまでお申し付け下さい。


このコースのWeb予約ページへ

"キャビア" "生雲丹" "鮑" "タラバ蟹"の
贅沢ディナーコース

通常10,000円 → 8,000円 (税抜)

キャッツアイオイスター

フレッシュキャビアのパフェ

サーモンのレアグリル

生雲丹カッペリーニ

オマールロブスターのフォンデユー

オーストラリア産 鮑"翡翠の瞳"

タラバ蟹の炭火焼
又は
ニュージーランド産仔羊のグリル


"天使の海老"の天茶仕立て

本日のデザート

(コーヒー・紅茶・ハーブティー・小菓子付)

お料理の一部変更も追加チャージにより承ります。
スタッフまでお申し付け下さい。


このコースのWeb予約ページへ